VOTE | 32 fans

Filmographie

Films :

2016 : Cradle of Lies [TV] ... Marissa Davis
2012 : La vérité sur mon passé [TV] ... Lauren
2011 : Le prix du passé ... Hannah
2011 : Metal Tornado [TV] (post-production) .... Rebecca
2011 : Iron Invador [TV] .... Amanda
2009 : Suck .... Susan
2008 : Christmas Town [TV] .... Liz McCann
2008 : Tornades Sur New York/NYC: Tornado Terror [TV] .... Dr. Cassie Lawrence
2006 : Une Séductrice Dans Ma Maison/Ties That Bind [TV] .... Megan Mahoney
2004 : Phil the Alien .... Madame Madame
2004 : 5 Jours Pour Survivre/5 Days to Midnight [TV] .... Chantal Hume
2003 : Public Domain .... Bonnie
2000 : Rated X [TV] .... Karen Mitchell
1999 : Le Justicier Reprend Les Armes/Family of Cops III: Under Suspicion [TV] .... Jackie Fein
1998 : Rendez-Vous A La Maison Blanche/My Date with the President's Daughter [TV] .... Bonnie
1997 : Cube .... Joan Leaven
1997 : Innocence Perdue/When Innocence Is Lost [TV] .... Nancy
1996 : Kids in the Hall: Brain Candy .... Groupie de Cooper
1995 : Alarme Totale/Senior Trip .... Meg Smith
1995 : Jungleground .... Caitlin Dean
1994 : La Comtesse De Brooklyn/The Counterfeit Contessa [TV] .... Helena Everett
1993 : J.F.K.: Reckless Youth [TV] .... Olive Cawley
1993 : Family Pictures [TV] .... Penny
1992 : Prom Night IV: Deliver Us from Evil .... Meagan
1990 : The Kissing Place [TV] .... Cathy
1981 : Freddy the Freeloader's Christmas Dinner [TV] .... Petite fille à l'hôpital



Séries :

2016-2017 : Private eyes ... Becca Dorasay
2014 : Reign ... Lady Doisneau
2013 : Cracked ... Leigh McMaster
2010-2014 : Haven .... Marion Caldwell [Episode 101]
2008 : Stargate Atlantis .... Dr. Alison Porter [Episode 507]
2002 à 2007 : Dead Zone .... Sarah Bannerman [66 épisodes]
2000 : The Fearing Mind .... Paula Kubiak [Episode 103]
1999 : Dooley Gardens .... Skye [7 épisodes]
1998 à 1999 : Star Trek .... Lieutenant Ezri Dax [25 épisodes]
1995 & 1998 : Au-delà Du Réel : L'Aventure Continue .... Bree Tristan & Rachel Sanders [Episodes 113 & 418]
1997 : Deepwater Black .... Yuna [13 épisodes]
1997 : Ready Or Not .... Crystal [Episode 511]
1996 : Enquêtes Mystérieuses .... Kelly Starr Tanner [Episode 102]
1996 : Poltergeist : Les Aventuriers Du Surnaturel .... Samantha Wallace [Episode 111]
1995 : TekWar .... Tara James [Episode 208]
1994 : Catwalk .... Maggi Holden
1992 & 1994 : E.N.G. .... Brenda & Nancy Bergman [Episodes 408 & 510]
1993 : The Hidden Room .... Paula [Episode 208]
1991 à 1993 : Beyond Reality .... Celia Powell, Anna & Mme Bergman [7 épisodes]
1992 : Le Justicier Des Ténèbres .... Jeannie [Episodes 101 & 102]
1992 : Une Maison De Fou .... Holly [Episode 222]
1991 : Un Privé Sous Les Tropiques .... Beth Goodnight [Episode 121]
1989 à 1991 : The Kids In The Hall .... Laura [Episodes 107, 114 & 217]
1990 : First Resort
1990 : CBC's Magic Hour .... Sarah [1 épisode]
1989 : Street Legal .... Jackie [Episode 409]
1988 : 9B .... Erin Jones [5 épisodes]

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Survivor
07.10.2018

Vidéo
01.08.2018

Fiche Technique
01.08.2018

Actualités
Focus sur Dead Zone

Focus sur Dead Zone
La newsletter du mois de décembre est tombée dans vos boîtes mail et vous invite à découvrir (ou...

A Good Marriage | Cara Buono

A Good Marriage | Cara Buono
Cara Buono a été castée dans le film A Good Marriage réalisé par Peter Askin. Elle complète le...

Foxcatcher

Foxcatcher
L'affiche et le trailer de Foxcatcher réalisé par Bennett Miller ont été dévoilés. Le casting...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
  Voici les résultats du sondage Durant la saison 6, le couple Johnny/Sarah s'est reformé...

Dead zone en vote sur allociné

Dead zone en vote sur allociné
Vous vous souvenez certainement de la Trilogie du samedi, cette suite de trois séries qui a eu lieu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Avant-hier à 07:37

Le quartier Sons of Anarchy vous propose de découvrir les déguisements de la série dans sa nouvelle photo de la quinzaine

grims, Aujourd'hui à 06:34

Coucou à tous ! aujourd'hui début de l'animation "Souvenirs de Kattegat" sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 11:08

4e finale au concours Legends of Tomorrow: venez départager les 8 personnages restants

Linstead77, Aujourd'hui à 15:59

Coucou ! Venez départager les nouvelles photos de Phot'Originals sur le quartier The Originals !

Linstead77, Aujourd'hui à 16:07

Et un nouveau sondage vous attend également sur le quartier The Originals !

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site