VOTE | 32 fans

Filmographie

Films :

2017 : The evil within ... John Peterson
2016 : Gibby, un amour de singe ... Frank
2016 : Beyond Valkyrie ... Capitaine Evan Blackburn
2015 : Brothers ... Ignacio
2013 : Portées disparues ... Brett
2013 : Phantom ... Tyrtov
2012 : Au coeur des sentiments ... Mark Futterman
2011 : The Human Factor (pré-production) [Rumeurs]
2011 : InSight (post-production) .... Détective Peter Rafferty
2010 : Bump (annoncé) .... Brett
2010 : San Fransisco 2177 (post-production) .... Barnette Adams
2010 : Scavengers (post-production) .... Capitaine Jekel
2010 : Saw 3D : Chapitre Final ..... Bobby Dagen
2010 : Mongolian Death Worm [TV] .... Daniel
2010 : Sinner & Saints .... Colin
2009 : The Boondock Saints II: All Saints Day .... Connor MacManus
2009 : L'amour Aux Deux Visages [TV] .... Tom
2009 : The Whole Truth .... Gary Lanston
2009 : Deadly Impact .... Tom Armstrong
2008 : Crystal River .... Clay Arrendal
2008 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Winds Of Change .... Indiana Jones
2007 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Espionage Escapades .... Indiana Jones
2007 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Demons Of Deception .... Indiana Jones
2007 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Love's Sweet Song .... Indiana Jones
2007 : Ten Inch Hero .... Noah
2007 : Veritas, Prince Of Truth .... Veritas
2007 : Kaw .... Wayne
2007 : The Insatiable .... Harry Balbo
2006 : Projet Oxygène [TV].... Randall Cain
2005 : Into The Fire [TV] .... Walter Harwig Jr.
2005 : Demon Hunter .... Jake Greyman
2005 : The Storyteller .... John
2004 : 30 Days Until I'm Famous [TV] .... Cole Thompson
2004 : Justice Criminelle .... Ben Simms
2004 : Dead Lawyers [TV] .... Jimmy Blake
2003 : Then Came Jones [TV] .... Shérif Ben Jones
2002 : Borderline .... Ed Baikman
2002 : Kiss the Bride .... Tom Terranova
2002 : Con Express .... Alex Brooks
2002 : Lone Hero .... John
2002 : Compte A Rebours Mortel .... Conner
2001 : Acceptable Risk [TV] .... Bobby
2001 : La Dernière Rivale .... Johnny Lance
2000 : Run the Wild Fields .... Tom Walker
1999 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Daredevils Of The Desert .... Indiana Jones
1999 : Sexe Attitudes .... Rick Hamilton
1999 : Les Anges De Boston .... Connor MacManus
1999 : Simplement Irrésistible .... Tom Bartlett
1999 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Adventures in the Secret Service .... Indiana Jones
1999 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Masks of Evil .... Indiana Jones
1999 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure .... Indiana Jones
1999 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Tales of Innocence .... Indiana Jones
1998 : Zack and Reba .... Zack Blanton
1998 : Girl .... Todd Sparrow
1997 : Best Men .... Billy Phillips
1997 : Suicide Kings .... Max Minot
1997 : Pale Saints .... Louis
1996 : Just Your Luck .... Ray
1996 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Travels with Father .... Indiana Jones
1996 : Eden .... Dave Edgerton
1996 : The Method .... Christian
1995 : Powder .... Jeremy 'Powder' Reed
1995 : Raging Angels .... Chris D'Amico
1995 : The Grass Harp .... Riley Henderson
1995 : The Adventures Of Young Indiana Jones: the Attack of the Hawkmen .... Indiana Jones
1995 : Frank and Jesse .... Zack Murphy
1995 : The Adventure Of Young Indiana Jones: Treasure Of The Peacock's Eye .... Indiana Jones
1994 : The Adventures Of Young Indiana Jones: Hollywood Follies .... Indiana Jones
1994 : Guinevere [TV] .... Roi Arthur
1993 : Kingdom Come [TV]
1993 : The Accident [TV] .... Le chauffeur
1990 : My Life as a Babysitter [TV]
1990 : La Perfection N'existe Pas [TV]
1987 : A Tiger's Tale .... Buddy

 

Séries :

2013 : Dexter ... Jacob Elway
2009 : Esprits Criminels .... Darrin Call [Episode 502]
2007 : Numb3rs .... Jeff Upchurch [Episode 408]
2002 à 2007 : Dead Zone .... Greg Stillson [19 épisodes]
2006 : Masters Of Horror .... Shérif Kevin Reddle [Episode 201]
2006 : Les Experts .... The Big Hombre [Episode 705]
2006 : Secrets of a Small Town .... Jimmy Lee Daniels [Episode 101]
2003 : La Treizième Dimension .... Dr. Paul Thorson [Episode 136]
2002 : Charmed .... Adam [Episode 503]
2001 : Les Anges Du Bonheur .... Daniel Lee Corbitt [Episode 806]
2001 : Stargate SG-1 .... Orlin [Episode 503]
2000 : Au Delà Du Réel - L'aventure Continue .... Eric [Episode 609]
1999 à 2000 : Deux Privés A Vegas .... Elvis Ford [10 épisodes]
1992 à 1993 : Les Aventures Du Jeune Indiana Jones .... Indiana Jones [22 épisodes]

 

contributions :  brucas59

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Survivor
07.10.2018

Vidéo
01.08.2018

Fiche Technique
01.08.2018

Actualités
Focus sur Dead Zone

Focus sur Dead Zone
La newsletter du mois de décembre est tombée dans vos boîtes mail et vous invite à découvrir (ou...

A Good Marriage | Cara Buono

A Good Marriage | Cara Buono
Cara Buono a été castée dans le film A Good Marriage réalisé par Peter Askin. Elle complète le...

Foxcatcher

Foxcatcher
L'affiche et le trailer de Foxcatcher réalisé par Bennett Miller ont été dévoilés. Le casting...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
  Voici les résultats du sondage Durant la saison 6, le couple Johnny/Sarah s'est reformé...

Dead zone en vote sur allociné

Dead zone en vote sur allociné
Vous vous souvenez certainement de la Trilogie du samedi, cette suite de trois séries qui a eu lieu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Aujourd'hui à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site