VOTE | 31 fans

Filmographie de Sarah Wynter

Films :

2010 : Worst Friends [post-production] ... Linda
2010 : Cutthroat [TV] ... Sophia
2009 : Dead Like Me: Life After Death ... Daisy Adair
2007 : Fuite Vers L'amour [TV] ... Mélanie Stone
2005 : Circadian Rhythm ... Eva
2005 : L.A. Dicks ... Hope Taylor
2005 : Three Dollars ... Amanda
2005 : Shooting Livien ... Emi
2004 : DysEnchanted [court-métrage] ... Belle au bois dormant
2002 : Moving August ... Michelle Kelly
2002 : Coastlines ... Ann Lockhart
2001 : Farewell, My Love ... Natalya
2001 : Alma, La Fiancé Du Vent ... Alma Mahler
2000 : A L'aube du 6ème Jour ... Talia Elsworth
2000 : Les Ames Perdues ... Claire Van Owen
2000 : L'homme Traqué [TV] ... Alex
2000 : Jerks
1999 : Molly ... Julie McKay
1998 : La Mutante 2 ... Melissa
1995 : Let It Be Me ... Sara

 

Séries :

2016 : New York unité spéciale ... Dr Nicole Keller
2016 : Goliath ... Gina Larson
2015 : American Odyssey ... Sarah Decker
2014 : The Good Wife ... Carol Mercer
2013 : Californication ... La femme d'Atticus
2013 : Elementary ... Beth Roney [épisode 206]
2012 : Person of Interest ... Jordan Hester
2010 : Army Wives ... Anne Perkins [Episode 415]
2010 : Damages ... Spécialiste de la sécurité [Episodes 303, 304 & 308]
2009 : White Collar ... Alicia Tiegen [Episode 104]
2009 : Flight Of The Condhors ... Keitha [Episode 205]
2006 : Windfall ... Beth Walsh [13 Episodes]
2004 à 2005 : Dead Zone ... Rebecca Caldwell [6 Episodes]
2002 à 2003 : 24 Heures Chrono ... Kate Warner [25 Episodes]
1999 : Night Man ... Aurora [Episode 213]
1998 : Sex and the City ... Elizabeth [Episode 101]
1997 : The City ... Catherine

 

Jeux Vidéos :

2006 : 24: The Game ... Kate Warner

 

contributions : elyxir 

Ecrit par brucas59 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Survivor
07.08.2018

Vidéo
01.08.2018

Fiche Technique
01.08.2018

Actualités
Focus sur Dead Zone

Focus sur Dead Zone
La newsletter du mois de décembre est tombée dans vos boîtes mail et vous invite à découvrir (ou...

A Good Marriage | Cara Buono

A Good Marriage | Cara Buono
Cara Buono a été castée dans le film A Good Marriage réalisé par Peter Askin. Elle complète le...

Foxcatcher

Foxcatcher
L'affiche et le trailer de Foxcatcher réalisé par Bennett Miller ont été dévoilés. Le casting...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
  Voici les résultats du sondage Durant la saison 6, le couple Johnny/Sarah s'est reformé...

Dead zone en vote sur allociné

Dead zone en vote sur allociné
Vous vous souvenez certainement de la Trilogie du samedi, cette suite de trois séries qui a eu lieu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Aujourd'hui à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Aujourd'hui à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site