VOTE | 32 fans

Filmographie

Films :

2017 : Rauch and roll ... Christine Tucker
2014 : 10.0 Earthquake ... Stephanie
2012 : Jack Reacher ... Mindy
2012 : The cottage ... Chloe Carpenter
2012 : Last Day On Earth [post-production] ... Mme Grimaldi
2012 : The Perfect family [post-production] ... Theresa Hennessy
2011 : A Dangerous Place [complet] ... Claire Sully
2008 : Babysitter Wanted ... Violet Stanton
2006 : Un Noël Tout En Lumière [TV] ... Diane Crouch
2006 : Les Infiltrés ... Gwen
2006 : Scarlett [TV] ... Veronique
2002 : Gleason [TV] ... Audrey Meadows
2001 : Surviving Gilligan's Island: The Incredibly True Story of the Longest Three Hour Tour in History [TV] ... Tina Louise
2001 : Lovely & Amazing ... Vendeuse
2001 : Burning Down The House ... Femme au bar
2000 : They Nest [TV] ... Nell Bartle
1998 : Une Nuit Au Roxbury ... Femme de Grieco
1997 : Hollywood Confidential [TV] ... Dee Dee Powers
1997 : L'ombre D'une Mère [TV] ... Lynn
1996 : The Sweeper ... Rachel
1996 : Hourglass ... Fille qui rigole
1996 : The Wolves ... Barbara
1995 : Digital Man ... Gena
1994 : Album De Famille [TV] ... Maizie
1994 : Amère Vengeance [TV] ... Isabella Martens
1994 : Every Breath ... Femme #1
1989 : Tango & Cash ... Lynn


Séries :

2008 : Les Experts : Manhattan ... Quinn Shelby [Episodes 417 & 420]
2002 à 2006 : Dead Zone ... Dana Bright [16 Episodes]
2005 : North Shore ... Amanda [Episode 119]
2004 : Stargate SG-1 ... Anna [Episode 719]
2000 : Sept Jours Pour Agir ... Carole [Episode 305]
2000 : Les Sept Mercenaires ... Louisa Perkins [Episode 212]
1999 : JAG ... Olivia Banning-Dunston [Episode 508]
1998 : V.I.P ... Julie [Episode 105]
1998 : Sliders, Les Mondes Parallèles ... Kyra [Episode 412]
1997 : Pensacola [Episode 104]
1995 : Diagnostic : Meurtre ... Vicki Fox [Episode 303]
1995 : Arabesque ... Carol Harling [Episode 1210]
1995 : Profit ... Anna Clayton Kestrel [Episode 105]
1994 : Beverly Hills ... Jamie jeune [Episodes 510 & 511]
1994 : Cobra ... Kelly Masterson [Episode 122]

 

contributions : elyxir

Ecrit par brucas59 
Ne manque pas...

Découvre le nouveau quartier d'Hypnoweb consacré à la série Manifest !
Nouveau quartier ! | Vidéo d'ouverture

Participe à la rénovation du site Hypnoweb en nous aidant à mettre à jour des quartiers sans équipe
Du 19.11 au 02.12 | Edition d'Automne

Activité récente

Survivor
07.10.2018

Actualités
Focus sur Dead Zone

Focus sur Dead Zone
La newsletter du mois de décembre est tombée dans vos boîtes mail et vous invite à découvrir (ou...

A Good Marriage | Cara Buono

A Good Marriage | Cara Buono
Cara Buono a été castée dans le film A Good Marriage réalisé par Peter Askin. Elle complète le...

Foxcatcher

Foxcatcher
L'affiche et le trailer de Foxcatcher réalisé par Bennett Miller ont été dévoilés. Le casting...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
  Voici les résultats du sondage Durant la saison 6, le couple Johnny/Sarah s'est reformé...

Dead zone en vote sur allociné

Dead zone en vote sur allociné
Vous vous souvenez certainement de la Trilogie du samedi, cette suite de trois séries qui a eu lieu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

mnoandco, Aujourd'hui à 17:33

oups *il est toujours possible* (pourtant pas l'heure de l'apéro...quoique)

mnoandco, Aujourd'hui à 17:33

Merci!

Supersympa, Aujourd'hui à 17:34

Dans 25 min l'apéro.

grims, Aujourd'hui à 18:40

Aujourd'hui venez poster une photo de votre personnage secondaire préféré sur le quartier Vikings

grims, Aujourd'hui à 18:44

Et n'oubliez pas de faire un petit passage sur le quartier Sons of Anarchy pour voter à la PDLQ

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site