VOTE | 32 fans

Filmographie

Films :

2014 : Un bébé en héritage ... Charlie Harding
2010 : One By One: Beath's Door (post-production) .... Vasquez
2009 : The Cell 2 [TV] .... Sheriff Harris
2009 : Truth Never Lies .... Fred
2008 : Dead and Gone .... Constable
2007 : Last Of The Romantics .... Parker Graves
2007 : Grendel [TV] .... Beowulf
2007 : Spoonfed [Court-métrage] .... Vic
2005 : Burt Munro/The World's Fastest Indian .... Bob Higby
1999 : The Force [TV] .... Chicky
1999 : My Girlfriend's Boyfriend .... Cliff
 

 

Séries :

2015 : The fosters ... Adam
2014-2015 : Awkward ... Danny
2013 : NCIS: Los Angeles ... Dominic Fryman
2010 : Terriers .... Dale Komack [Episode 106]
2010 : NCIS .... Capitaine James Powell [Episode 711]
2009 : Prison Break .... Agent Todd Wheatley [Episodes 423 & 424]
2007 & 2009 : Numbers .... Tim King [Episodes 410 & 512]
2008 : Urgences .... Richie [Episode 1508]
2002 à 2007 : Dead Zone .... Walt Banermann [65 épisodes]
2007 : Les Experts : Miami .... Jeff Zader [Episode 522]
2006 : Wildfire .... Dr Elliot [Episode 212]
2004 : Missing .... Maurice Billings [Episode 116]
2000 : Jesse .... Rob [Episode 2.13]
1999 : Père Malgré Tout .... Livreur [Episodes 103 & 111]
1998 : Une Nounou d'Enfer .... Professeur de Ski [Episode 609]
1998 : JAG [Episode 408]
1998 : Les Dessous De Palm Beach [Episode 722]
1995 à 1997 : La Force Du Destin .... Michael Delaney [14 épisodes]
1995 : The Watcher .... Cooper [Episode 108]
1991 à 1998 : Another World .... Dennis Carrington Wheeler #3

 

Jeux Vidéos :

2002 : Dead To Rights .... Jack Slate (Voix)

contributions :  Misty et  elyxir

Ecrit par brucas59 
Ne manque pas...

Découvre la carte de Mary Sibley, sorcière de la série Salem, dans la catégorie Magic de notre collection d'HypnoCards.
En vitrine | Salem (Magic)

Appel à candidatures pour trouver des administrateurs pour un futur quartier dédié à la série Manifest de NBC.
Appel à candidatures | Plus d'infos

Venez départager les calendriers de l'Avent créés par nos membres, les votes sont ouverts jusqu'au 4 novembre !
Les votes sont ouverts ! | Date limite : 04/11

Activité récente

Survivor
07.10.2018

Vidéo
01.08.2018

Fiche Technique
01.08.2018

Actualités
Focus sur Dead Zone

Focus sur Dead Zone
La newsletter du mois de décembre est tombée dans vos boîtes mail et vous invite à découvrir (ou...

A Good Marriage | Cara Buono

A Good Marriage | Cara Buono
Cara Buono a été castée dans le film A Good Marriage réalisé par Peter Askin. Elle complète le...

Foxcatcher

Foxcatcher
L'affiche et le trailer de Foxcatcher réalisé par Bennett Miller ont été dévoilés. Le casting...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
  Voici les résultats du sondage Durant la saison 6, le couple Johnny/Sarah s'est reformé...

Dead zone en vote sur allociné

Dead zone en vote sur allociné
Vous vous souvenez certainement de la Trilogie du samedi, cette suite de trois séries qui a eu lieu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

grims, Hier à 08:46

Coucou à tous ! l'animation "Souvenirs de Kattegat" continue !

grims, Hier à 08:47

Aujourd'hui venez poster la photo de Personnage masculin préféré sur le quartier Vikings !!!

Steed91, Hier à 09:48

Nouveau sondage sur Modern Family, que pensez-vous de Dylan ? Venez nombreux Vous pouvez voter même si vous ne connaissez pas le show

grims, Aujourd'hui à 06:30

Aujourd'hui venez poster votre photo préférée d'Ivar sur le quartier Vikings !!!

Luna25, Aujourd'hui à 13:21

Nouveau mois sur le quartier Legends of Tomorrow : jeux, sondage, et... Nouveau Design !!

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site