VOTE | 31 fans

Filmographie

Films :

2017 : War machine ... Hank Pulver
2016 : The lears ... Glenn
2015 : Results ... Grigory
2014 : Foxcatcher ... Jack
2013 : Sexy evil genius ... Mark Von Dutch
2013 : Dead in Tombstone ... Red
2011 : Close Quarters [TV] (post-production) .... Nick Collins
2010 : Aftermath (complet) .... Tom Fiorini
2008 : The Dark Night : Le Chevalier Noir .... Mike Engel
2007 : Vol 732 : Terreur En Plein Ciel/Final Approach [TV] .... Greg Gilliad
2007 : LA Blues .... Larry
2005 : Funny Valentine .... Josh
2002 : All About the Benjamins .... Lil J
2001 : Hitched [TV] .... Ted Robbins
2001 : Hysteria: The Def Leppard Story [TV] .... Mutt Lange
2001 : 61* [TV] .... Whitey Ford
2001 : Va Te Faire Voir Freddy/Freddy Got Fingered .... Mr. Dave Davidson
2001 : The Caveman's Valentine .... Bob
2000 : The Photographer .... Greg
1999 : Un Don Surnaturel/A Touch of Hope [TV] .... Dean Kraft
1999 : 2 Little, 2 Late .... Mr. Burggins
1999 : Dirt Merchant .... Jeffry Alan Spacy
1999 : Pirates of Silicon Valley [TV] .... Bill Gates
1999 : Revenge .... Brian Cutler
1998 : The Killing Grounds .... Art Styles
1997 : Cold Night Into Dawn .... Eddie Rodgers
1997 : Trojan War .... Conducteur du bus
1996 : Exit in Red .... Nick
1996 : Panique Sur Le Vol 285/Hijacked: Flight 285 [TV] .... Peter Cronin
1996 : The Grave .... Travis Purcell
1995 : Bucket of Blood [TV] .... Walter Ripple
1994 : Texas [TV] .... Yancey Quimper
1994 : Who Do I Gotta Kill? .... Kevin Friedland
1994 : Hail Caesar .... Julius Caesar McMurty
1993 : Six Degrees of Separation .... Trent Conway
1992 : Into the Sun .... Tom Slade
1990 : Edward aux Mains d'Argent .... Jim
1990 : Galacticop/A Gnome Named Gnorm .... Casey Gallagher
1990 : Whatever Happened to Mason Reese .... Mason Reese (voix)
1988 : Johnny Be Good .... Johnny Walker
1986 : Out of Bounds .... Daryl Cage
1985 : Une Créature De Rêve/Weird Science .... Gary Wallace
1985 : Breakfast Club .... Brian Ralph Johnson
1984 : Seize Bougies Pour Sam/Sixteen Candles .... Fermier Ted, 'The Geek'
1983 : Vacation .... Russell 'Rusty' Griswold
1983 : Au Bout Du Chemin/Running Out [TV] .... Kylie
1982 : Six Pack .... Doc
1982 : Rascals and Robbers: The Secret Adventures of Tom Sawyer and Huck Finn [TV] .... Huck Finn
198? : Jennifer's Journey .... Michael
198? : The Gold Bug (TV) .... Garçon

 

Séries :

2016 : First murder ... Paul Barnes
2013 : PSYCH : enquêteur malgré lui ... Harris Trout [Episode 7.14]
2013 : Awkward ... Mr Hart [Episodes 301, 304, 305, 308, 309]
2011 : Warehouse 13 ... Walter Sykes [Episode 309]
2011 : No Ordinary Family .... Roy Minor [Episode 116]
2011 : American Dad! .... Tom (voix) [Episode 710]
2010 : Les Experts : Miami .... James Bradstone [Episode 814]
2009-2010 : Community .... Mike [Episode 112]
2002 à 2007 : Dead Zone .... Johnny Smith [81 épisodes]
2000 : Les Prédateurs/The Hunger .... Michael [Episode 214]
1999 : Chicken Soup for the Soul .... Chris/Dr. Gigglebones [Episode 104]
1999 : The Crow .... Officier Reid Truax [Episode 121]
1996 & 1999 : Les Anges Du Bonheur .... Thomas Prescott [Episodes 222 & 522]
1998 : Poltergeist : Les Aventures Du Surnaturel .... John Griffin [Episode 308]
1997 : Diagnostic : Meurtreis Murder .... Dr. Johnson [Episode 506]
1997 : The Jamie Foxx Show .... Tim [Episode 206]
1996 : Arabesque .... Les Franklin [Episode 1222]
1995 : Deadly Games .... Chuck Manley [Episodes 105 & 106]
1995 : New York Police Blues .... Hanson Riker [Episode 213]
1993 : Les Contes De La Crypte .... Reggie Skulnick [Episode 509]

Ecrit par elyxir 
Ne manque pas...

Un coffret DVD de la saison 1 de The Hollow Crown à gagner avec L'Atelier d'Images et Hypnoweb !
Tirage au sort le 28/09 | Participation gratuite

Participe à notre concours de design en créant un calendrier de l'Avent sur le thème des séries TV !
Participez ! | Date limite : 13/10

Activité récente

Survivor
07.08.2018

Vidéo
01.08.2018

Fiche Technique
01.08.2018

Actualités
Focus sur Dead Zone

Focus sur Dead Zone
La newsletter du mois de décembre est tombée dans vos boîtes mail et vous invite à découvrir (ou...

A Good Marriage | Cara Buono

A Good Marriage | Cara Buono
Cara Buono a été castée dans le film A Good Marriage réalisé par Peter Askin. Elle complète le...

Foxcatcher

Foxcatcher
L'affiche et le trailer de Foxcatcher réalisé par Bennett Miller ont été dévoilés. Le casting...

Nouveau Sondage

Nouveau Sondage
  Voici les résultats du sondage Durant la saison 6, le couple Johnny/Sarah s'est reformé...

Dead zone en vote sur allociné

Dead zone en vote sur allociné
Vous vous souvenez certainement de la Trilogie du samedi, cette suite de trois séries qui a eu lieu...

Newsletter

Les nouveautés des séries et de notre site une fois par mois dans ta boîte mail ?

Inscris-toi maintenant

Sondage
HypnoRooms

Luna25, Hier à 18:36

Pas besoin de connaitre la série

choup37, Hier à 18:58

Plein de coms pour le nouveau design de FBI portés disparus.. mais personne pour parenthood?

BenMason, Hier à 21:40

Bonsoir, n'oubliez pas de venir faire un tour sur le quartier de Falling Skies! Bonne soirée!

Locksley, Aujourd'hui à 10:17

Nouveau jeu HypnoChance : 3 coffrets DVD de la saison 1 de The Hollow Crown sont en jeu ! Bonne chance !

cinto, Aujourd'hui à 17:59

La rentrée chez Ma Sorcière Bien aimée est magique; Tabatha change tout à l'école. C'est le sondage; un petit coucou, vote et com? Merci.

Viens chatter !

Change tes préférences pour afficher la barre HypnoChat sur les pages du site